当前位置:首页 > 时政专题 > 2010抗旱救灾 >

宁波市测绘设计研究院职工向受旱灾地区捐款

来源:   时间:

  4月2日,宁波市测绘设计研究院开展“捐献一瓶水,奉献一份爱”捐款活动,向我国旱灾地区人民捐款献爱心。

  近来,我国西南一些省区遭遇历史上罕见的特大旱灾,给人民群众生产生活带来极大影响。严重的旱情牵动着该院职工的心,全院职工积极响应上级倡议,向灾区人民捐款5426元。该院将继续关注灾区旱情发展根据上级部门的部署,采取进一步行动,为西南旱灾地区人民奉献爱心。(顾开建2010.4.8)

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]    [查看所有文章所有评论]    
 发表评论 昵称:   

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘局管理信息中心 联系我们
E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
京ICP备05053822号
[an error occurred while processing this directive]