当前位置:首页 > 地图服务世博 >

上海世博会安保工作小组向上海市测绘院发出感谢信

来源:   时间:

  近日,上海世博会安全保卫工作协调小组办公室向上海市测绘院发出感谢信,对上海市测绘院为世博安保工作作出的贡献表示衷心感谢。

  世博会开幕前夕,世博会安全保卫工作协调小组向上海市测绘院提出紧急应用有关基础地理信息数据的需求。上海市测绘院高度重视,立即启动测绘保障应急预案,召开专题会议部署工作。同时安排有关部门和技术人员第一时间赶赴指挥部了解需求,并汇报上海市基础测绘、基础地理信息数据应用服务以及数据更新机制等情况。根据世博安保要求,上海市测绘院向安保工作协调小组提供了上海市域框架地理要素、世博园区相关范围大比例尺地形数据和高分辨率航空正射影像数据,并结合安保系统的特殊需求,加班加点赶制出部分重点地区和世博园区的三维模型数据,为世博会的安全保卫和综合应急保障提供了全面、精准的地理信息数据保障,充分体现了上海市测绘院在上海市基础地理信息方面的资源优势和权威地位。

  上海世博会安全保卫工作协调小组对上海市测绘院提供的精准、精确、实用的基础地理信息数据和高效、热情、严谨的服务给予高度赞许,并在世博会闭幕后第一时间向上海市测绘院发出感谢信表示感谢。感谢信全文如下:

  上海市测绘院:

  2010年上海世博会期间,贵院积极配合安保工作,提供了世博园区及上海市重要区域的高分辨率航空正射影像、三维模型数据和大比例尺矢量地图等宝贵数据。为我研制相关指挥保障系统提供大力支持,在世博安保工作中发挥了重要作用。为此,特向贵院表示衷心的感谢。

                           上海世博会安全保卫工作协调小组办公室

                                二〇一〇年十一月一日

  (姜朝芳 2010.11.8)

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
上海测绘法宣传日活动丰富多彩有新意2010-08-30
上海测绘界积极支援新疆建设2010-08-18
上海市测绘管理办公室部署测绘法宣传活动2010-08-18
雕塑导览图亮相上海世博园区2010-07-30
上海市测绘院荣获迎世博贡献奖2010-07-13
世博版《上海市地图集》通过鉴定2010-06-09
上海市测绘院团委启动“青春世博3+1”行动2010-05-19
上海市测绘院选派十名志愿者服务世博园区2010-05-19
上海市测绘院团员青年为世博提供地图服务2010-05-10
上海市测绘院向青海玉树地震灾区捐款64680元2010-05-10
[查看本篇文章所有评论]    [查看所有文章所有评论]    
 发表评论 昵称:   

主管:国家测绘地理信息局 主办:国家测绘局管理信息中心 联系我们
E-mail:support@sbsm.gov.cn 地址:北京海淀区莲花池西路28号 邮编:100830
京ICP备05053822号
[an error occurred while processing this directive]