二、无人固定翼飞机低空遥感系统

  1、产品特点

  无人固定翼飞机的特点是机动灵活,可以无机场起降,抗风能力相对较强,尤其适合于进行1/2000-1/5000比例尺测图和防灾救灾应急测绘任务。

  2、产品构成

  无人机低空遥感系统由飞行平台、动力系统、飞行控制系统、遥感设备以及遥感数据处理软件系统组成。为满足不同需求,我们研制CK-GY01,CK-GY02,CK-GY03三款,可以实现自动控制的低空遥感无人固定翼飞行平台。

  3、产品分类

  为满足不同应用需求,我们提供应急型、和测绘型等三款六个型号的无人机平台。它们分别是:CK-HW13应急型手抛无人机;CK-GY04测绘型无人机;CK-YY06长航时航测无人机。

  

CK-HW13应急型手抛无人机。

  

CK-GY04测绘型无人机。

  

CK-YY06鹞鹰无人机。

  4、产品规格

  


  

CK-LAC01相机成像效果。

  

主管:国家测绘地理信息局     主办:国家测绘地理信息局管理信息中心  国家测绘工程技术研究中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn     地址:北京市海淀区莲花池西路28号      联系电话:010-63881619      邮编:100830
京ICP备05053822号