当前位置:首页 > 领导关怀 >

温家宝同志重要指示

来源:   时间:

  “今后一个时期中国测绘工作的重要任务,就是要进一步完善测绘管理体制和运行机制,发展开放型测绘。采用最先进的科学技术,加快国家基础地理信息系统建设,构建数字中国地理空间基础框架。积极促进国民经济和社会信息化,全面提高测绘保障能力和服务水平,并为国际测绘的发展和进步做出更大的贡献。”

  “测绘和地理信息产业关系到经济、社会发展和国防建设。测绘局是国家不可缺少的要害部门,在信息化时代越来越重要,不可小看。”

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]    [查看所有文章所有评论]    
 发表评论 昵称:   

主管:国家测绘地理信息局     主办:国家测绘局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn     地址:北京市海淀区莲花池西路28号      邮编:100830
京ICP备05053822号
[an error occurred while processing this directive]