当前位置:首页 > 动态报道 >

北京市测绘设计研究院职工参加“首都国庆60周年群众联欢活动”

来源:   时间:

  

  为做好首都国庆60周年群众联欢活动,北京市测绘设计研究院抽调20名职工,代表北京市规划委员会参加“首都国庆60周年群众联欢活动”集体舞项目。

  参加联欢的同志从7月底到9月末两个多月时间里,利用下班及双休日时间刻苦培训,反复练习,累计排练达19次。该院担任教员的两名职工利用业余时间自学集体舞教学光碟,精益求精,确保每一个动作都符合示范要求。在排练过程中言传身教,反复纠正队员们不正确的舞蹈动作,成为市直机关单位小教员中的佼佼者。有5名演员的孩子很小,他们都克服困难,确保每次都能参加;还有1名女演员临近十一联欢晚会才发现自己怀孕,依然自愿顶着风险精神饱满地继续完成排练和演出任务。有的演员在参加天安门彩排回院之后,用自己的车把家住稍远的队员送回家。该院还有两名职工参与国庆安保工作,国庆七天在新兴桥附近值勤。

  北京市规划委员会党组书记王英杰看望并勉励队员要保证训练时间、训练质量,圆满完成任务。院团委作为集体舞项目的组织者,进行了认真的组织和部署。协调排练时间与地点,协调好有外业任务的演员排练与工作的关系,落实各项后勤保障工作。

  经过两个多月的精心准备与刻苦训练,该院20名职工圆满完成了L8方阵集体舞项目任务,得到了市直机关工委的好评。(龚渤 2009.10.13)

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]    [查看所有文章所有评论]    
 发表评论 昵称:   

主管:国家测绘地理信息局     主办:国家测绘局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn     地址:北京市海淀区莲花池西路28号      邮编:100830
京ICP备05053822号
[an error occurred while processing this directive]