当前位置:首页 > 动态报道 >

浙江省测绘局召开庆祝新中国成立60周年大会暨向离休老干部颁发纪念章仪式

来源:   时间:


  2009年国庆前夕,浙江省测绘局召开庆祝新中国成立60周年暨向离休老干部颁发纪念章仪式。局领导班子全体成员,局系统的离休老干部和退休老同志代表,局机关各处室主要负责人和各直属单位党政主要负责领导近60人参加仪式。

  浙江省测绘局局长陈建国在颁章仪式上讲话,他说,今年是中华人民共和国成立60周年,同时,也是我们浙江省测绘局建局35周年。60多年前,我们在座的老同志为了解放全中国,不惜抛头颅、洒热血,为抵抗日本帝国主义侵略、推翻三座大山压迫、缔造人民民主专政的新中国立下了不朽功勋。新中国成立以后,老同志们又从硝烟弥漫的战场转战发展新中国测绘事业这一战场,在这个战场上,你们同样做出了艰苦卓绝的努力,取得了令人瞩目的成就,为浙江省测绘事业的发展奠定了坚实的基础。陈建国祝福老同志保重身体,生活幸福,安享晚年。

  在雄浑的进行曲中,浙江省测绘局领导班子全体成员为离休老干部颁发了建国60周年纪念章。工作人员为参加仪式的离退休老同志献上了鲜花。

   老干部们从各自不同的经历和角度,回忆了新中国创立和建设的光荣历程,感慨在中国共产党领导下,全国人民齐心协力经过几十年的努力特别是改革开放三十年的建设,把一个贫穷落后的中国建设成一个繁荣富强的国家。他们表示作为老同志虽然年事渐高,但还要继续学习,与时俱进,从各方面支持局的工作,要在有生之年为党,为社会多做贡献。(杨彬镛 王耀宏2009.9.30)

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
上虞市开展测绘法宣传活动2009-09-02
浙江省测绘局等四部门联合召开全省贯彻实施《基础测绘条例》电视电话会议2009-08-26
浙江省测绘局部署宣传贯彻《基础测绘条例》2009-07-01
[查看本篇文章所有评论]    [查看所有文章所有评论]    
 发表评论 昵称:   

主管:国家测绘地理信息局     主办:国家测绘局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn     地址:北京市海淀区莲花池西路28号      邮编:100830
京ICP备05053822号
[an error occurred while processing this directive]