当前位置:首页 > 动态报道 >

辽宁省测绘局举行离退休干部庆祝新中国成立六十周年座谈会

来源:   时间:

  国庆节前夕,辽宁省测绘局举行局离退休老干部庆祝新中国成立六十周年座谈会。辽宁省测绘局副局长柏惠印、李建国出席座谈会。

  柏惠印向老同志们致以节日的问候,感谢离退休老干部对辽宁测绘事业发展的关心,并祝愿老同志们国庆节、中秋节快乐,祝福老同志生活幸福、健康长寿。李建国通报了辽宁省测绘局近一年来的主要工作情况。

  座谈会上,与会老同志共同回顾了共和国光辉而伟大的历程、测绘事业发展的各个历史阶段和取得的辉煌成就,展望了伟大祖国的美好前景和测绘发展的美好未来。(高建中2009.9.30)

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
辽宁省广泛开展《测绘法》宣传活动2009-08-31
[查看本篇文章所有评论]    [查看所有文章所有评论]    
 发表评论 昵称:   

主管:国家测绘地理信息局     主办:国家测绘局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn     地址:北京市海淀区莲花池西路28号      邮编:100830
京ICP备05053822号
[an error occurred while processing this directive]