当前位置:首页 > 动态报道 >

北戴河休养院召开迎国庆座谈会

来源:   时间:

  日前,国家测绘局北戴河休养院召开退休老干部老同志和在职全体干部职工庆祝中华人民共和国60华诞座谈会。

  大家回顾了中华人民共和国成立60年、改革开放30年来的光辉历程和我国经济建设、人民生活翻天覆地的巨大变化,回顾了测绘事业走过的伟大历程和和取得的巨大成就。

  大家认为,没有中国共产党就没有新中国,没有中国共产党的正确领导、没有改革开放,就不会有今天的伟大成就,就不会有今天如此巨大的变化。大家表示,一定要高举中国特色社会主义的伟大旗帜,全面贯彻落实科学发展观,一定要紧紧抓住机遇,创新工作思路,突出工作重点,探索工作方法,注重工作实效,进一步推进休养院工作再上一个新台阶。(林强2009.9.29)

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
[查看本篇文章所有评论]    [查看所有文章所有评论]    
 发表评论 昵称:   

主管:国家测绘地理信息局     主办:国家测绘局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn     地址:北京市海淀区莲花池西路28号      邮编:100830
京ICP备05053822号
[an error occurred while processing this directive]