当前位置:首页 > 动态报道 >

陕西测绘局举办国庆60周年劳模座谈会

来源:   时间:

图为陕西测绘局国庆60周年劳模座谈会现场。
  国庆前夕,陕西测绘局省部级以上劳模欢聚一堂,共同庆祝祖国日新月异的成就和测绘事业发展。

  座谈会上,劳模们纷纷发言,用自己的亲身感受和成长经历,共话伟大祖国60年的辉煌业绩、陕西测绘事业取得的巨大成就。大家也表示要努力在自己的工作岗位上做出新的成绩。

  臧克福说,新中国成立以来,测绘事业在党和国家的关心下,随着祖国前进的步伐,取得了辉煌成就。五十多年来,在国家测绘局和陕西省委、省政府的领导下,陕西局始终与国家测绘事业的发展比肩进步,经过几代人的努力,成为全国规模最大、工种最全、综合实力最强的国家级测绘生产基地之一。在半个多世纪的发展进程中,全局涌现出了大批劳动模范和先进集体,有全国劳模4名,省部级劳模14名,全国“五一劳动奖章”获得者2名,受国务院通令嘉奖表彰单位1个,全国“五一劳动奖状”单位2个,省部级以上先进集体4个。劳动模范们在全局物质文明和精神文明建设中,发挥了骨干带头作用和先锋模范作用,为测绘事业做出了显著贡献。

  面对新的发展形势,臧克福副局长还对劳模们谈了四点希望:一是希望大家再接再厉,保持荣誉,发扬成绩,带领全局广大干部职工不断创造新的业绩。二是希望各级党政领导、工会组织,关爱劳模重视人才工作。劳模们也要保重身体、加强锻炼,实现个人的可持续发展。三是希望劳模们加强学习,吸收新知识,增长新本领。四是希望加强对劳模的服务和宣传,努力在全局上下形成劳动光荣、知识崇高、人才宝贵、创造伟大的文化氛围。(赖传谊 魏亮亮 陈斌2009.9.28)

  

  


打印推荐给朋友】 【 关闭

【相关报道:】
陕西积极开展测绘法宣传日活动2009-08-31
陕西积极开展测绘法宣传日活动2009-08-31
陕西局举办喜迎新中国成立60周年知识竞赛2009-08-17
国家测绘局第一地形测量队开展新疆塔城1:1万基础测绘2009-06-17
陕西测绘局开展“情系汶川献爱心”募捐活动2008-05-15
[查看本篇文章所有评论]    [查看所有文章所有评论]    
 发表评论 昵称:   

主管:国家测绘地理信息局     主办:国家测绘局管理信息中心
E-mail:support@sbsm.gov.cn     地址:北京市海淀区莲花池西路28号      邮编:100830
京ICP备05053822号
[an error occurred while processing this directive]